如何追这个办公室美女

  本公司一个美女,别人发现她老喜欢看我,我也发现这一点了,而且对视总是我先低下头,她很勇敢大方,几乎每天都看我。 我本人外观也很好,高181,文雅有气质型的,比很多女孩要白,很多女孩都主动给我暗示或机会,但很少有这样的美女的。 2。不同部门本来不打招呼的,但是她找我帮忙时越来越亲切,向当作自己人一样。
  直接用低低有点撒娇的声音说,你帮忙做。。。吧? 3。 一起下班请她吃饭,谈起打球,她主动提出要去报混双。交换了手机号。 4。吃完饭一起出来,过马路时,她直接向前走,我停住了,没打算过去,她过了一半回头发现了,说,好啦,你在这里等车吧。我觉得这个好啦有点怪,后来分析,是不是她以为我会继续送她回去,发现不是就这样说的呢? 5。
   现在在办公室里,她还是喜欢看我。进了办公室发现我,还主动回头一笑,而和其他人都是不打招呼的。我也还一个眼神。 6。 她的座位调整,要搬到楼上去,她两手拿着东西,只跟我一个人打招呼告别,是不是希望我帮她拿着送上去呢,我当时没有主动提出,她一个人走了,哎。 7。
  告别时我问起她电话改不改,她说不改,还说,以后常联系啊。 8以上这些,有没有哪些是暗示或表示兴趣的信号呢? 9。 约她本周末出来吃饭,她说有事情,不知道在哪里? 她确实有事情,新换了部门做销售,工作很忙。约她周五晚上,她说大7,8点才下班。 这周是不是不行了。
   10 她昨天让我帮她找资料,还很热情的和我聊天。今天在office见了却都不打招呼,也许是人太多吧。怎么回事呢? 11。 她到底有没有意思,不好约她,应该怎么办? 别人建议我直接叫她出来,表白,这样好吗? 还是在等一等,下次再约,但是我的时间也很宝贵,不愿意拖太长了? 12。
  她是哪种情况呢? A 真的很忙 B 犹豫 C 考验 4。 吊胃口 5 没意思 今天我给她电话,没人接。 后来通了,我已经吃完了,我说吃完了,走到你家附近(她知道我回家要路过那里),你要不要下来吃饭?她说你都吃完了,不下去了。我说没关系,可以陪你喝茶,她说太累了,不想动了。
   这段对话中可以看出什么吗,我是不是不该说老实话? 下一步应该怎么办?。

全部回答

可能是在调调你胃口,也可能是在观察你。如果你喜欢她的话,就用自己追女孩子的方法去追她。但是不要影响工作啊!追办公室女孩的时候,对对方的态度不紧不慢是最好的方法,平时多在她面前表现自己优秀的一面,但也不要太作做了。 还有,女孩子也和男孩子一样喜欢和漂亮的男生多亲近,可能是欣赏,可能是想征服对方。

唉 枉你噶大年纪还装的嫩的

最鄙视这种女人了!

她对你若即若离,不是在吊你胃口就是真的对你无意,你也对她客客气气保持距离,看她会如何。

说句实话,我认为他女孩子应该对你不是有意思的那种的吧,或者只是单纯的仰慕,不过要把仰慕变为爱慕也不是不可能的,你就用平时你追女孩子的方法追她,但不要直接告诉她你要追她,然后看她的反映,她的反映如果比较积极,那你就有希望,那你就加油的去表白,记住,一定要别出心裁啊