怎么追这个美女

  。本公司一个美女,别人发现她老喜欢看我,我也发现这一点了,而且对视总是我先低下头,她很勇敢大方,几乎每天都看我。 我本人外观也很好,高181,文雅有气质型的,比很多女孩要白,很多女孩都主动给我暗示或机会,但很少有这样的美女的。 2。不同部门本来不打招呼的,但是她找我帮忙时越来越亲切,向当作自己人一样。
  直接用低低有点撒娇的声音说,你帮忙做。。。吧? 3。 一起下班请她吃饭,谈起打球,她主动提出要去报混双。交换了手机号。 4。吃完饭一起出来,过马路时,她直接向前走,我停住了,没打算过去,她过了一半回头发现了,说,好啦,你在这里等车吧。我觉得这个好啦有点怪,后来分析,是不是她以为我会继续送她回去,发现不是就这样说的呢? 5。
   现在在办公室里,她还是喜欢看我。进了办公室发现我,还主动回头一笑,而和其他人都是不打招呼的。我也还一个眼神。 6。 她的座位调整,要搬到楼上去,她两手拿着东西,只跟我一个人打招呼告别,是不是希望我帮她拿着送上去呢,我当时没有主动提出,她一个人走了,哎。 7。
  告别时我问起她电话改不改,她说不改,还说,以后常联系啊。 8以上这些,有没有哪些是暗示或表示兴趣的信号呢? 9。 约她本周末出来吃饭,她说有事情,不知道在哪里? 她确实有事情,新换了部门做销售,工作很忙。约她周五晚上,她说大7,8点才下班。 这周是不是不行了。
   10 她昨天让我帮她找资料,还很热情的和我聊天。今天在office见了却都不打招呼,也许是人太多吧。怎么回事呢? 11。 她到底有没有意思,不好约她,应该怎么办? 别人建议我直接叫她出来,表白,这样好吗? 还是在等一等,下次再约,但是我的时间也很宝贵,不愿意拖太长了? 12。
  她是哪种情况呢? A 真的很忙 B 犹豫 C 考验 4。 吊胃口 5 没意思 。

全部回答

  人的学问很深奥,女人口是心非的情况也比较多。另外,你喜欢她不?在现实当中都是,好汉无好去妻,癞汉娶花枝。你们就那么郎才女貌?你还是仔细地调查一翻吧。男人找对象,就要“胆大心细外加不要脸”,如果你是真心喜欢,就要下定决心猛追吧,一直追到她说讨厌为止,就是说了,也不行,难道“我们不能恋爱,难道就不能交个好朋友?”在感情上的事情没什么羞不羞的,要勇往直前。
  是男人就要拿出男人的气度与气概来。

她对你有意思,这是毫无疑问的。但她希望你追她。女人都是这样,在和男人谈恋爱前都希望你追她一追,不象男人那样直接,这是女人的生理决定的。你不要怕她拒绝你的邀请,你要不断地向邀请她,而且要很真诚,这样过一段她就会是你的人了。记住不要直接叫出来就表白,女人是无法接受这种方式的,要循序渐进。

楼主这都看不出来,大胆往前追啊~~

她已经等你很久了,你却没有行动,现在她对你已经没有兴趣了。

女人的学问很深奥啊 女人口是心非的情况也比较多 你要大胆谨慎呵呵

    既然你时间很忙,没有多少宝贵的时间浪费在这个上面,何必不能直接约她出来谈清楚呢?大胆一点,直接一点没有关系的啦,而且这种事情只能靠你自己,不要太含蓄,男人追求女孩子是要勇气的,男人嘛,大老爷们怕什么?追 或者:   以上网址里下载一个绿色软件,每隔十分种提示你点那个绿点,就会获得新闻点,然后转换成钱累计到你帐户里,满30你就可以申请把钱寄给你了有兴趣的大家可以去玩玩的,反正你看新闻听音乐时开个小软件不会影响到你什么的,而且每个月还能补贴点烟酒钱,呵呵,可是想发大财那你就别看了,因为最多每个月1000多元,其实就是想让你帮他宣传一下产品,同时还有新闻看! 。