古代冰室问题知道进

请问做古代冰室任务,一开始先到先到艾夏岛的中村蔬果店(131.150)调查绿色宝箱,可是要求说身上带一种或几种任务所需物品才能开始任务,我想知道是做这任务开始身上要带那些所需物品!

全部回答

假的出的一般都是冰龙骨,不想活了就找他玩玩去。要牛奶/大豆/鲑鱼/神圣米这些东西。

是去开压力锅吗?不必那么麻烦,在艾夏岛的花儿开酒吧门口找洞穴通,对话可以无限拿“压力锅的钥匙(伪)”[提示:和他对话显示“那个冰室里还有以前留下的容器”才有钥匙拿,多对话几次就有了],然后直接从崩塌的入口到冰室,到3F后可以遇到压力锅,直接对话就可以开。