古代冰室任务相关问题!

古代冰室任务中的"另外也可以直接找酒吧旁的洞穴通一直说话无限拿取“压力锅的钥匙(伪)”所说的酒吧旁的洞穴通在哪?详细点?

全部回答

艾夏岛167,145;那个家伙和四周背景很相近,仔细看才能看得到。现在已经不能无限拿取了,那个是以前风刚开时受鄙视的重装组队去杀的,去的时候5个人身上全装满假钥匙,去刷那个冰龙骨。后来经验改了也就没人去了。90%出龙骨,5%出神秘料理,1%出200血。。。

如图. 同时参照新浪的地图走: 用压力锅钥匙(伪)开出冰龙骨比较多,另外一种情况是锅子破裂.还有就是冰室任务中用食材换压力锅钥匙(食材)那个位置的压力锅用压力锅钥匙(伪)是开不了的.