请问,我做冰室任务时,用压力锅的钥匙打不开压力锅,这是为什么呀,我很着急

全部回答

“压力锅的钥匙(伪)”开出来是随机的~ 要用原来食物的钥匙 你一定要记住了那个给你钥匙的NPC的位置 不然崩塌的密室里面有N多的压力锅.......

估计你是找错压力锅了.你要记清楚拿材料钥匙那个NPC的位置..进到崩塌的冰室之后原来NPC那个位置的压力锅才能用材料钥匙开.

    你那把钥匙是从哪里拿的?是“压力锅的钥匙(神圣米)”、“压力锅的钥匙(牛奶)”之类的钥匙呢?还是“压力锅的钥匙(伪)”这把钥匙呢? 如果说你的钥匙是前者带“神圣米、牛奶”字样的,那么当你梅布尔隘地的最底层崩塌的冰室时,不是那里哪个压力锅都能打开的,你必须到《地下3楼原来保管人的位置》,换句话说就是当初你去芙蕾雅的冰室地下3楼那个保管人所站位置,对应的那个压力锅可以用“压力锅的钥匙(神圣米)”、“压力锅的钥匙(牛奶)”之类的钥匙打开。
     如果你的钥匙是“压力锅的钥匙(伪)”的话,当然梅布尔隘地的最底层崩塌的冰室里面所有的压力锅都能打开了。 不知道这样你是否听的明白。 详细网站见: 如果不太清楚在仔细看看网站。