问个关于古代冰室任务的问题

为什么我按攻略做带最后1步用钥匙打不卡压力锅?双击没任何效果

全部回答

如果你拿压力锅钥匙(XXX)去开的话,一定要记得你拿钥匙时那个冰库守卫的位置.只有这个位置的压力锅才能用食材钥匙开. 用压力锅钥匙(伪)才是任意位置的锅都能开.

首先要找对压力锅。。其次对的压力锅边上应该站着NPC。。和他说话就好了~ 对的锅和放进去的锅在同一个位置上

  楼上的两位说得没错~~但是请注意楼主是说双击打不开~~`~~ 双击是当然打不开压力锅滴~~~要面对压力锅单击右键(和NPC说话的方式一样)

用假钥匙就哪个锅都能开了。假钥匙最多可以一次拿20个可以连续开锅20次开出的东西随机也有可能开出冰骨龙不建议打受伤的几率非常大。真钥匙只有与过去冰室的压力锅相对应的那个才可以开。