古代冰室任务问题

直接用伪钥匙,然后去最后压力锅的地方,怎么说话拿不到东西?把钥匙丢了只有1个了还是什么都拿不到,是什么原因?

全部回答

首先要去4000年后的冰室,不要去芙蕾雅的 到冰室3楼以后会有很多压力锅,随便找一个无限开吧,不过最西南角那个用假钥匙无法开启的,那个是真的压力锅.

等级低的话千万别用假钥匙,2个就能开到1个冰骨龙~~那家伙很强~~高命中高闪躲超高比杀,血3000,等级低的话一下就OVER

首先要去4000年后的冰室,不要去芙蕾雅的 到冰室3楼以后会有很多压力锅,随便找一个无限开吧,不过最西南角那个用假钥匙无法开启的,那个是真的压力锅.有时候压力锅是开不出东西.换个锅就行了,压力锅钥匙(伪)能开里面任何一个锅.

伪造的钥匙怎么弄?

有时候压力锅是开不出东西.换个锅就行了,压力锅钥匙(伪)能开里面任何一个锅.