压力锅钥匙(伪)我去点压力锅为什么没反映呢 有人知道怎么做吗

同上

全部回答

伪钥匙要开真的锅旁边不远的锅 不过,不是没次开都有东西,建议拿了一个真钥匙后拿满假钥匙~~~~~ 遇到冰骨是最麻烦的…… 偶连续遇了三次冰骨结果掉魂了……

点真的哪个是没反映的,在边上还有许多假的压力锅,点那些才去东西

高压锅 那层 左边左下角 中间那道 有一个高压锅 他下边还有一个高压锅 你必须在下边那个开启 而且先说一下:我以前拿真钥匙 去底下那个开 能得东西 但是拿了 假的去的时候 连续开了3次 都是打冰骨 所以我不清楚 是不是可以用假钥匙开东西 或者根本假的开不到东西 只会遇冰骨 这点你自己可以考虑一下

可能被人开过了 换个开