如何唱歌,能使自己的嗓音显得甜、好听?

如何唱歌,能使自己的嗓音显得甜、好听?让别人喜欢上自己的歌声?

全部回答

    我是一名深圳的酒吧歌手,我的经验是:首先要练一下自己的肺活量。看看够不够。再找到你想唱这首歌的KI在哪里,而且要用心去唱,而不是只靠一张嘴就行的,用心去唱才能发挥你的潜能,你指的这个\"甜\"字可能不是唱的很嗲的那一种吧,而是要被大众所能接受的声音是吧/要真是这样的话呢/那我说的就没有错了。
    不管你信不信,试试就知道。\'一般人我不告诉他\",替赵本山打广告,不违法吧,没有啦,开个玩笑,不要介意,我这个人就是有一点的外向而已。我的 。我很乐意交你这个朋友,因为你问的刚好是我所研究多年的成果,你是第一个和我分享成果的人,你高兴吗?。

想要声音甜 , 很简单 , 只要微笑着唱就行啦。不信 你 试试