小吃车是烧碳的好还是烧电的好

全部回答

小吃车当然是燃气的远红外线的最适合做,因为是流动的,关键是技术,没有技术等于零,多考察,多比较,自然能选择一款适合你的,给你个网址: 那里技术全面,手把手教学,祝你成功。

碳:节约,麻烦,烟大,可能每天工作下来不换衣服都不行电:成本高,方便,自己身上要干净很多。

如果做流动型的, 用电的就不太方便了, 相比较而言还是用木炭做好些, 不过, 现在有种用煤气做的, 方便, 而且也快捷, 可以流动型的, 也可以开店, 而且口味方面没有影响.我朋友刚开业不久, 用的很好, 口味很好, 设备质量也可以, 不锈钢的, 你打电话咨询一下吧,0531-87208338

用电的虽然贵点,但是没有烟,比较环保,但是你流动性大的话又不方便了,所以说最重要的是看你自己方便啊。