2个月萨摩犬瘟详细症状如何治疗

我家糖糖两个月了、这两天总是露着舌头好热的样子。其他都狠正常。看这它喘气的样子,感觉好难受的样子。谁能告诉我`这严重吗`?

全部回答

根据你的描述,和提问的时间看这应该就是天气炎热的问题。不过不知道你是在什么地方居住,还有当地的湿度怎么样。狗没有汗毛,随意散热是用舌头的,不过2个月的小狗千万别直接吹风扇或用太凉的空调。如果湿度大温度高的地方,可以先开一阵子空调,让温度和湿度适当降低,然后关掉空调,让狗狗去舒服一下!