2月萨摩犬瘟怎么治疗!~~望大家帮帮忙

  我的狗狗已经买回来快半个月了~~买的时候给洗了一次澡那时是4月初完了隔了一个星期又洗了一回!~~结果国了4隔小时大便是不成型但也不是西的!~特别的臭当时我也不知道也没管结果回到家也没见不正常就是小便发黄上火大便任就是臭的!结果18号回到家就看见拉了3堆稀也特臭!~后来我晚上把清开灵冲到水里给让它喝!第二天11点就给它喂了点氟哌酸!结果过了2隔小时后就身体抽搐吐开白沫吐了好及回了!~后来我下午6点就给它喝上B6《针剂的》,完了还是吐后来我昨天也就是4月19号去了太原人家说是犬瘟!后来我回来我一个朋友做过兽医告我给它打点血清,我昨晚就打了今天又把地塞米松、利巴韦林还有氨苄青霉素混起来打了,它还告我要是狗在抽吐白沫就打爱摩尔!~可打了它还在吐!~~ 他告我血清一天一次,混合的那一天两次,爱摩尔它一吐就打,可我今天用上还在吐!一吐完就叫乱跑,完了休息时就一直低声哼的叫~~大便依然是稀的~~我的狗狗才2个月4斤重! 望大家能帮帮我救救它!~~~ 本人一定感激不尽!~~我很心疼它还小。

全部回答

是犬瘟? 大便依然是稀。 建议看看有没有可能是细小病毒。 马上确定,马上治疗。