温总理,股市为何大落?

政府工作报告强调不允许经济大起大落,股市为何不听您的话?大落!大落!!

全部回答

政府现在也无能为力。

其实,高管说的已很明白。可惜大家就是不行。你们要卖我来买。

总理说了:尚副林同志每个月都按时交钱,是个好同志。他办事,我放心!股市的事情都交给他办了,大家有什么事就直接找他吧,呵呵。

温总理日理万机,证券市场只是一小块,还是问尚主席可能更合适!

几年前某总理表情沉重的对下岗人员说:国有企业改革让大家受苦了,希望大家能体谅,相信以后日子会好起来。 温总理天天看股市,一天能跌多少?而且有跌还有涨呢!现在是制度改革的特殊时期,股市跌下来不是风险就释放了吗?等制度差不多有点样了,股市再涨上去不就完事啦!所以,让股民们暂时受苦了,相信以后日子会好起来。