温总理说得好“要防止股票市场得大起大落!”

近期的股市不正常下跌,你为管理层打几分?!

全部回答

59.5分,作为有、没力度、没成效、最最后没出个让大多数满意的结果。结论。努力了,不及格。

从月K线看,指数已经有效打穿20月均线,下一支撑应该在30月均线位置,即2922点附近

50分,中国是明显的政策市,造成目前这种情况主要是他们的管理失当造成的,目前他们不作为比站出来说点什么倒是更好些.

股市的涨跌都很正常,总是指望ZF救市的,不适合炒股 .........

50分,政府需要衡量的事情太多,不好也不敢轻易表态了.不表态就是认同或者还在关注中.如果是不作为,分数就可以高些;如果是没有作为的能力,分数就要低些.没有证明到底是哪种情况,因此为50分.

100分!不能因为股市跌了就以为不正常.