搞不懂

温总理讲的要防止股市大涨大跌的话还言犹在耳可是股市却连续几次大跌搞不懂为什么证监会的人会如此漠视总理的讲话他们为什么这么做难道真的是要钱不要命了吗

全部回答

可能股市是有意掴总理的耳光!

难得糊涂。。。。

可能是各基金公司已完成了今年计划,你急他不急,你亏他不知,也许他们正在围着圆桌喝着香槟美酒,考虑布局明年的计划呢.

我看现在只要糊老大出来说话了,他不是要增加老百姓的财产性收入吗?难道这么快就忘了不成!!!!!!!

温总理讲的要防止股市大涨大跌的话是说给基金们听的,散户收拾得差不多了,别再乱来了.基金经理们是何等聪明的人,来一个集体下行,把拉高了几倍的股票腰斩后也卖给你们,且来告诫你,股市有风险,投资需谨慎.他们却坐下来做年终总结了,他们管理的基金业绩怎么好,你们不如把钱交给我们来管理(不然我近百万的年薪谁来付).

搞不懂蕴涵着搞得懂,搞得懂必然会搞不懂,难得糊涂呀!!! junzhinan68,对吗?