一个高级干部对股市的看法.

1.当前股市下跌不能用熊市去解释,熊市是宏观经济持续底迷所反映的现象,今天的现象是制度缺陷.经验.观念.素质等总和素质的底水平所引发的.2.转折不是短期救市,转折是指宏观政策,制度建设的建立和改善,政府深信试点给市场造成的段期波动不会太久,因为不试点给市场造成的后果会更严重,有其对金融运行构成重大威胁.3.和谐社会也包括股市,股市稳定发展是政府所希望看到的,七千万股民所构成的股市温总理每日都在关注着.4.主管经济的黄付总理每周两次听取证监会的工作报告,这是对股民的极大关怀.

全部回答

在你们关怀下,我们的钱越赔越多,终于成了无产阶级了!

目前点位不宜操作,大盘跌破1000点再进去补仓不迟。要有耐心,才会赢钱。

对第一点,反对.熊市就是熊市,不要跟宏观经济往一块扯.现在的股市低迷,是在吞前些年过度炒作的恶果.第二点,同意.因为大家都欲期的事情,越早办越好.事实上,我们已经失去一次很好的机会.不能再拖延了.第三点,不同意.股市什么时候都不会和谐.社会亦然.第四点,无所谓.现在的股市运行已基本脱离了政策市的轨道,政策只能延缓其过程,而不能改变其方向.

中国股市能叫股市吗?叫圈钱机不更合适? 从2245点跌到今天,四个年头了,管理层都干了些什么?还谈什么和谐? 中国最缺少的就是实事求是!

用这一套骗骗那些阅历浅的人自然过的去了,可要骗我们这些人就不可能了。 能解释大盘早都不堪重负了,可还死命发行新股的原因吗?

"全流通,要试点,多数股民要遭殃", 我已经记不清,我是去年什么时候说的了. 看股市,主要还是看大势. 目前,有一定的反弹要求,切不可认为是大行情已经到来.