推荐经典电影

经典电影推荐一下,就是你觉得对你影响比较大的,谢谢

全部回答

    一般电影不会有什么大的引响就算是大片,也是看过就忘了。我也喜欢看这类电影。最近找到一个叫《犀利电影合集》的和你所要的差不多。里面的片,有好多我看了好几遍。 《低俗小说》:邪典电影之王,在嘎纳干掉了张艺谋的《活着》夺得金棕榈大奖。
  圆形叙事结构颠覆传统电影叙事手法,片中充满畅销对白和黑色幽默,当然最好的,还是巨酷的暴力。   《孔雀》获得奖项:第55届柏林电影节评委会大奖银熊奖 《猜火车》:拍吸毒拍得最诱人的电影,讲述跨掉一代迷茫混乱的青春。
   《寻枪》:陆川导演,姜文主演。一把枪的失踪所带来的悬念有多大?摄影前卫,剧情富有张力,新锐导演诚意之作。 《失忆碎片》:一个患有记忆停止于妻子被谋杀的最后一天的人去寻找杀妻真凶的故事。
    (有点拗口。。)用倒叙来讲述故事,保证你中途不会离开半步。与《搏击会》相仿的片子,本人最爱之一。 〈斗牛〉 共产国际给中国送来了一头荷兰奶牛,谁知道这头牛逼得黄渤不得不和日本鬼子、土匪以及逃亡的江湖郎中斗智斗勇…… 《立春》讲述了蒋雯丽扮演的王彩玲在小县城学校教授音乐,虽然貌不出众,但她却有一副好嗓音,对歌剧尤其着迷。
    然而,闭塞小县城的普通百姓对歌剧并不感冒,志不得意的王彩玲一心想要调到北京,在那里一展歌喉发挥自己的天才。 。

海上钢琴师,阿甘正传,美丽心灵,当幸福来敲门,情书,傲慢与偏见,勇敢的心。都是好电影哦!

最近的《孤城喋血》不错

(美丽人生)意大利的,确确实实,很不错的故事.....

《追风筝的人》《千与千寻》《肖申克的救赎》《美丽心灵》《七宗罪》《乱世佳人》《美丽人生》《楚门的世界》……

拯救大兵瑞恩、泰坦尼克号、建国大业、唐山大地震。