推荐经典电影

全部回答

    《指环王》系列 《加勒比海盗》系列 E。T 星球大战系列 《珍珠港》 《阿甘正传》 《爱有天意》 《教父》 《无间道》 《拯救大兵雷恩》 《现代启示录》 《战争与和平》 《辛德勒的名单》 《阿甘正传》 《勇敢的心》推荐 《海上钢琴师》 《魂断蓝桥》 《卡萨布兰卡》 《美丽心灵》 《乱世佳人》推荐 《人鬼情未了》 动作成分比较强: 〈黑客帝国〉系列 〈异形〉系列 〈星球大战〉系列 〈独立日〉 〈世界大战〉 〈X战警〉 《石破天惊/勇闯夺命岛》 《逃离阿富汗》。
     《生死时速》 《空中地狱》 > > > > > > > > > > > > > > > > 〈夺宝奇兵〉系列 〈黑衣人〉1。
  2 〈绝地战警1〉。
    2 〈极限特工 〉 〈指环王 〉 〈角斗士〉 〈勇敢的心〉 〈玩命快递 〉 《史密斯夫妇》 〈古墓丽影〉 ---(1,2,3) -------(1,2) (又译:美国海盗)---(1,2) (又译:将计就计) 《霹雳娇娃》两部 。

你到这看好了

>>

中央电视台第十频道有个栏目叫《第十放映室》,介绍的都是经典电影.

,这个地方有电影TOP250,随便你选择了

    个人比较喜欢看动画片: 《e。t。
    外星人》——科幻经典! 《小鸡快跑》——创意的粘土动画,梦工厂 《怪物公司》——超级搞笑,中文配音里面居然还能听到小孩子咿呀唱 的两只老虎! 《恐龙》——想起来小猴子召唤伙伴的叫喊就心酸啊 《别惹蚂蚁》——糖豆,呵呵~~小人国 《亚特兰迪斯》——迪斯尼动画 《天空之城》——宫崎骏的作品,虽然老1988好像,但是挺经典,音乐也好 《冰河世纪》(1、2)——不多说,好看! 《哈尔的移动城堡》——宫崎骏的,唯美 《海底总动员》——nimo 另外《角斗士》——经典大片,英雄史诗 《珍珠港》——经典战争片 《雏菊》——唯美爱情 《女孩梦三十》——简单生活的不寻常经历 《莫扎特》——1984年奥斯卡的大赢家! 《Gattaca》——科幻片,不过超级推荐,个人认为比肖申克还励志! 《蜘蛛侠》——不多说 《向日葵》(中国的)——父与子的人生 《人生遥控器》——生活是自己的…… 《纳尼亚传奇》——魔幻,期待后续…… 《楚门的世界》——金·凯利的经典作品 《天使爱美丽》——法国女孩的故事 《阿甘正传》——不用多说,汉克斯经典 《她比烟花寂寞》——大提琴家的人生 《歌剧魅影》——音乐出彩 《小岛惊魂》——认为很有回味余地的恐怖片,不知道是人吓人还是鬼吓人了~~ 科教片: 《宇宙与人》——中学生必看,长见识 《智人》——法国纪录片,人的起源 《圆明园》——惨痛的历史,壮丽的诗篇 。