推荐一下经典的英语电影

适合学英语

全部回答

    这是新东方老师力荐学习英语必看的25部电影! 1. 阿甘正传 “FORREST GUMP” 主演:Tom Hanks 汤姆 汉克斯 2. 电子情书 “YOU’VE GOT MAIL” 主演:Tom Hanks 汤姆 汉克斯 Meg Ryan 梅格 瑞安 3居家男人 “THE FAMILY MAN” 主演:Nicolas Cage 尼科拉斯 凯奇 Tea Leoni 蒂 里奥尼 4公主日记I。
    II。 “THE PRINCESS DIARIES I II” 主演:Julie Andrews 朱丽 安德鲁斯 Anne Hatthaway 安妮 哈德威 5逃跑的新娘 “THE RUNAWAY BRIDE” 主演:Juliet Roberts 朱丽叶 罗伯斯 Richard Gere 理查 基尔 6新岳父大人 “FATHER OF THE BRIDE” 主演:Steve Martin 斯蒂夫 马丁 Diane Keaton 戴安 基顿 7BJ单身日记 “BRIDGET JONES’ DIARY I II” 主演:Renee Zellweger 雷尼 奇维格 Hugh Grant 休 格兰特 8奔腾年代 “SEA BISCUIT” 主演:Toby McQuaire 托比 迈奎尔 9蒙娜丽莎的微笑 “Mona Lisa’s Smile” 主演:Julia Roberts朱丽叶 罗伯斯 Julia Stiles 朱丽亚 斯蒂尔斯 Kristen Dunst 克里斯滕 等斯特 10甜心先生 “Jerry Maguaire” 主演:Tom Cruise 汤姆 克鲁斯 Renee Zelleweger 雷尼 奇维格 11热血强人 “Remember the Titans” 主演:Danzel Washington 丹泽尔 华盛顿 12铁血教练 “Coach Carter” 主演: Samuel Jackson萨姆尔 杰克逊 13重建人生 “Life As a House” 主演:Kevin Cline 凯文 克莱恩 Kristin Scott Thomas 克里斯丁 斯科特 托马斯 Hayden Christensen 海登 克里斯滕森 14.海上钢琴师 “The Legend of 1900” 主演:Tim Roth 蒂姆 罗斯 15.大话王 “Liar Liar” 主演:Jim Carrie 金 凯利 16。
     单身插班生 “About a Boy” 主演:Hugn Grant 修 格兰特 17。 风流奇男子 “Alfie” 主演: Jude Law 裘德 洛 18。
   妙手情真 “Patch Adams” 主演: Robin Williams 罗宾 威廉斯 19.变人 “Bicentennial Man” 主演: Robin Williams 罗宾 威廉斯 20。
     猫屎先生 “As good as it gets” 主演:Jack NIckelson 杰克 尼科尔森 Helen Hunt 海伦 亨特 21.完美男人 “The Perfect Man” 主演: Hilary Duff 希拉里 荙芙 Chris Noth 克里斯 诺斯 22.婚礼男友 “The Wedding Date” 主演:Debra Messing 戴博拉 梅西 Dermot Mulroney 德莫特 麦隆尼 23. 男人百分百 “What Women Want” 主演:Mel Gibson 梅尔 吉普森 Helen Hunt 海伦 亨特 24。
     老爸向前冲/冒牌老爸 “Big Daddy” 主演:Adam Sandler 亚当 桑德勒 25. 大鱼 “Big Fish” 主演:Evan McGregor 伊万 麦克格 。

如果英语水平不是很高,那就看G级儿童片(别以为是儿童片就不屑一顾,对于初级英语水平人是非常有用的!) 水平高的人还想提升的话就看看imdb前250名里80年代以后的片子

阿甘正传,幸福终点站,BJ单身日记。连续剧可以看看六人行,我们英语老师推荐的。

《音乐之声》以前我们老师上英语课时会给我们看这部电影,然后讲语法。 《阿甘正传》也不错

prison break 越狱

《冰河世纪1,2》这两部电影的英语发音很容易听懂。比较有利于学习英语的听力和锻炼自己的词汇量。我就是这样练习的啊!效果不很错。