谁有好看经典电影 推荐给我

谁有好看经典电影 推荐给我 经典的 感人的 搞笑的 跪求ing

全部回答

    爱情片: 《人鬼情未了》 力推,美美滴女猪脚~~ 《惊情四百年》 最经典的吸血鬼电影,把德拉古拉刻画成一个情种,当看到伯爵站在街角深情地凝望等候四百年的爱人的时候,我真是恨透了范海辛= = 《触不到的恋人》 韩国,英国各有所长 《时间旅行者的妻子》 想象在你六岁的时候,一个突然出现在后花园的男子告诉你,你将会成为他最亲密的恋人;想象与你结婚的是你二十五岁的丈夫,而牵着你的手为你戴上钻戒的是四十岁的丈夫;想象在你牵着怀孕的妻子的时候,与你未来的女儿擦肩而过…… 剧情片: 《蝴蝶效应》 神剪辑,一遍或许看不懂。
    强烈推荐导演版结局,能够让人思考的电影 《楚门的世界》 当你一生都生活在一个巨大的舞台,当你的世界是一个完美的骗局时,你要如何应付? 《七宗罪》 结尾总是扣人心弦 《末代皇帝》 由一个外国导演拍的中国故事,是唯一一部真正进入紫禁城拍摄的电影,无论是服装、场景都堪称经典。
     恐怖片: 《闪灵》 经典到无以复加 《汉尼拔》一、二部 我最爱的变态杀人狂 《幻影凶间》 唯一一部让我流冷汗的欧美恐怖片 《第六感》 结局出乎意料 《驱魔人》 也是经典,第一部因为太久远可能有点闷,不过第二部也是蛮不错的 《寂静岭》 因为它的主题曲而爱上这部片,结尾希望与绝望并存,正在坐等第二部 《暗夜恐惧》 一个荷兰导演请了六位风格迥异的漫画家为他创作了六个关于黑暗的故事。
    虽然是动画片,也会在夏日让人出一身冷汗。
     科幻片: 《2001太空漫游》 六十年代的片子,可谓是太空科幻片的鼻祖,节奏极其缓慢,寓意极其深刻 《骇客帝国》三部 各种镜头都是经典(大爱基努里维斯啊!!!) 《源代码》 人何尝不能充当上帝 《X战警》三部加《金刚狼前传》尤其是《金刚狼前传》各种型男看得人热血沸腾~~~ 纪录片; 《海豚湾》 看完这部片子,恨透了小日本 《海洋》 前段时间炒的很热的片子,值得一看 《帝企鹅日记》 生命的坚韧和温暖 《微观世界》 只有法国人才会有这样的想象力,去拍摄我们脚下一个微缩的王国吧 。

《美国往事《《教父》《情书》《她比烟花寂寞》《爸不得爱你》

《比悲伤更悲伤的故事》刚开始看不觉得悲伤,看到最后不行了! 《海上钢琴师》超经典 《恋恋笔记本》 《剪刀手爱德华》 《初恋这件小事》 《那些年,我们一起追过的女孩》

魂断蓝桥 泰坦尼克号 人情鬼末了 罗马假日

笑傲江湖之东方不败

碟中谍系列,迷雾,战马,霸王别姬。