推荐几部经典电影

动作片,爱情片都行啊,经典电影推荐几部

全部回答

人鬼情未了 西雅图不眠夜 泰坦尼克号 新娘百分百 都值得一看。

  史密斯夫妇--是讲夫妻俩都是杀手,但是一开始双方都不知道,在一次任务中,两人的目标是同一个,却都任务失败,然后要追杀对方,才发现对方就是自己的伴侣。 这个杀手不太冷——讲冰冷的时间还是有些温暖。
  一个孩子和杀手的旅程。 暮光之城——讲吸血鬼的。 生化危机——这个就是一些丧尸,有点恶心的。 蓝色大门——是讲高中时期的一些事,很纯真,很棒的。 盗梦空间——梦中又有一个梦,有造梦师。

居家男人 教父 诺丁山

AUGUST RUSH八月迷情,最近看的,很不错 遗愿清单 致命伴旅 怦然心动 初恋50次 早间主播 弱点 当幸福来敲门 撞车

三傻大闹宝莱坞 低俗小说 傲慢与偏见 雾都孤儿 罗马假日 幸福终点站