推荐几部经典电影

动作片,爱情片都行啊,经典电影推荐几部

全部回答

人鬼情未了 西雅图不眠夜 泰坦尼克号 新娘百分百 都值得一看。

《万能钥匙》 《孤儿》 《死神的十字路口》 《傲慢与偏见》 《乖乖女是大明星》 《贫民窟的百万富翁》

日出之前 日落之前 暮光之城 勇敢的心 乱世佳人 燃情岁月

歌剧魅影,公主日记,飘,王子复仇记,广岛之恋,这里的黎明静悄悄,辛德勒的名单,(罗拉,快跑),阮玲玉,新龙门客栈,霸王别姬,卧虎藏龙,英雄

机器人之恋 泰国片

1.盗梦空间 2.肖申克的救赎 3.阿甘正传 4.霸王别姬 5.音乐之声 6.乱世佳人 7.海上钢琴师 8.七宗罪 9.勇敢的心 10.罗马假日 11.魂断蓝桥 12.闻香识女人 13.卡萨布兰卡 14.罗生门 15.十二怒汉 16.红高粱 17.中央车站 18.后窗 19.小城之春 20.放牛班的春天