经典电影推荐

经典电影 欧美

全部回答

    不经典 不推荐: 1。肖申克的救赎 男人必看影片 个人最喜欢的电影 2。天外飞菌 3个多小时 从头到尾绝无冷场 3。终结者1。2。3 4可以不看 2最经典 4。
  黑鹰坠落 男人的电影 热血沸腾最好看原声 配音的垃圾 5。木乃伊1。2 此类电影中的经典 3可以不看 6。  独立日 场面浩大 视觉效果绝对震撼 7。
  死神来了1234 1。2一定要看3。4可以不看 编剧太牛了 8。午夜凶铃系列 日本版 真正能吓到我的鬼片 9。生化危机1234 好看的动作片 娱乐性很强的电影 10。铁达尼号 永恒的爱情 11。
    勇敢的心 “为了自由”看到最后。。。哭了 最好看的冷兵器电影 12。金刚 美女与野兽的爱情 感人 。。。展开不经典 不推荐: 1。肖申克的救赎 男人必看影片 个人最喜欢的电影 2。
  天外飞菌 3个多小时 从头到尾绝无冷场 3。  终结者1。2。3 4可以不看 2最经典 4。黑鹰坠落 男人的电影 热血沸腾最好看原声 配音的垃圾 5。
  木乃伊1。2 此类电影中的经典 3可以不看 6。独立日 场面浩大 视觉效果绝对震撼 7。死神来了1234 1。2一定要看3。  4可以不看 编剧太牛了 8。
  午夜凶铃系列 日本版 真正能吓到我的鬼片 9。生化危机1234 好看的动作片 娱乐性很强的电影 10。铁达尼号 永恒的爱情 11。勇敢的心 “为了自由”看到最后。。。哭了 最好看的冷兵器电影 12。
  金刚 美女与野兽的爱情 感人 13。  坠入地狱 最好看的诅咒类电影 14。幽灵公主 比所谓的什么阿凡达好看多了 15。极度深寒 喜欢惊悚。
  悬疑或恐怖电影的都会认为是经典 个人觉得比异型还好看 16。三傻大闹宝莱坞 刚开始要耐心点看 很有深度的喜剧 17。猿族崛起 太经典了 狂顶啊 18。  黑暗侵袭 什么叫绝望 看看这部 19。
  鬼影{泰国} 结局太吓人了 好长时间缓不过来啊 20。一树梨花压海棠 无法形容看完这部电影的感受 长时间都没心情再看电影 21。异型《系列》 只看1。2就可以了 22。婚纱 母女情 太虐人了 都不敢往下看 23。
    暴力街区 非常精彩的动作片 24。飓风营救 剧情发展神速 看得过瘾啊 25。初恋这件小事 算是比较轻松的电影 很喜欢 26。谍影重重 没有高科技 但紧张的气氛让人大呼过瘾 27。
  火星任务 人类的起源 美国人想象力就是丰富 28。  兵临城下 二战英雄 太喜欢男主了 29。狙击生死线 赞啊 玩CS的朋友不能错过 30。这个杀手不太冷 开始不喜欢男主{因为有点老} 看到后面爱死他了 31。
  火线保镖 好看的动作片 无冷场 32。完美风暴 大自然的力量。。。又大又美 33。  恐怖地带 有点惊心动魄的感觉 超喜欢 34。地球停转日 这么好看的电影怎么没什么名气呢? 35。
  代号47 很不错的动作片 喜欢 36。范海辛 吸血鬼和狼人的战争 最喜欢这部 37。狂蟒之灾1。2 只看1。2就好 越往后越垃圾 38。  波斯王子时之刃 轻松愉快的电影 很喜欢 39。
  变形金刚1 个人觉得1可以 2。3往后就不怎么喜欢 40。哥伦比亚人 经典复仇电影 41。第四类接触 剧情非常吸引人的一部电影 绝对值得看 42。逃出克隆岛 不是空穴来风 不久的将来会有这种事发生 43。
    魔戒 精彩的部分真是让人热血沸腾 44。蜘蛛侠系列 这类娱乐观众的电影只能说好看 算不上经典 45。终极悍将2 很好看动作片 就是喜欢那动作 46。
  我的女友是机器人 很可爱的电影 搞笑 温馨 带点感动47。绝地战警1 刚开始就很吸引人的电影 1比2好看多了48。  龙卷风 96年版 曾经令我很着迷49。勇闯夺命岛 两方特种兵对决那段让人。
  。。。。50。哥斯拉(1998美国版) 版本很多 风行或百度影音有51。空军一号 故事不错 很喜欢 52。千与千寻 很好看 虽然是动画片53。 X档案 好看 非常好看 54。
    深海狂鲨 这类电影只看一部就好了55。逍遥法外 真实故事改编 超喜欢56。飞越未来 让人心情很愉悦的电影 看过这类电影最精彩的一部57。粉红豹 看过的最搞笑的外国片58。
  返老还童 超棒的电影 超喜欢啊59。 10。5 非常不错的灾难片60。  第一滴血系列 这个毫无疑问 是经典61。哈利波特系列 是很精彩 不过感觉比较适合小孩子看62。
  七宗罪 有点揪心的电影 好看63。纳尼亚传奇 很华丽 很震撼64。致命ID 绝对的高智商犯罪电影 受人格分裂支配的凶手 看不懂的人可能不喜欢65。加勒比海盗 这个不用说了66。
    角斗士 剧情挺吸引人的电影67。风筝 很喜欢男主 结局太揪心了68。亚瑟王 又一部为自由而战的经典电影69。终极面试 剧情紧张。带着悬念 太精彩了70。
  猛鬼街《系列》 刚看12 觉得非常棒 越往后就觉得没意思了71。名扬四海《新版》 电影很棒 里面的音乐更是超赞 72。  赤裸特工 很喜欢73。芳心终结者 轻松愉快又带搞笑 很享受的一部爱情电影 74。
  暮光之城123 学生或年轻人都比较喜欢的电影 但不是传说中那么好看 75。两小无猜《敢爱就来》 一个疯狂的游戏 一段刻骨铭心的爱情 强荐76。守法公民 绝对精彩的复仇。  报复。
  高智商电影 别因为片名而错过了77。孤儿怨 剧情发展有点慢 但是看到最后真是让人心惊胆寒78。闪灵 刚开始那音效把我吓到了79。丑闻笔记 一部很特别的情感电影 真的非常棒 80。
  万能钥匙 认真仔细的看 经典的诅咒类电影 灵魂互相转移的巫术81。  迷雾 表面看是部惊悚灾难片 其实是部探讨人性的电影 结局真是绝了收起。