液晶电视如何挑选?

对于液晶电视的选择上自己是一个白痴,很迷茫,请朋友给推荐一台。

全部回答

据说有一款采用硬屏面板的液晶电视蛮好的,不错,ips硬屏面板技术高端,色彩自然,画质也很不错。现在很受关注。 Lz去看看采用ips硬屏面板的液晶电视。

进口机还可选择画面不同的风格,不同的音响要求;国产机基本上没得选,都是进别人的屏回来装机,只能选售后服务。

    液晶显示不像PDP、CRT那样属于自发光显示。液晶面板,只是显示屏的一部分。液晶显示屏,包括液晶面板、背光源、驱动电路等。好的液晶面板,不一定代表好的液晶显示屏。所以,某一项性能较优,并不代表液晶显示屏整体性能较优。
  LED的效果再优,也只能说明在相同液晶面板、驱动电路等前提下,采用LED背光源的,要比普通背光源的液晶屏的性能要优越。  所以,不应该将采用LED背光源的因数,作为衡量液晶电视整体性能的标准。
     再者,液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。 液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。
    论液晶电视的图像处理技术,索尼BRAVIA ENGIN 技术、东芝的Meta Brain PRO技术、飞利浦的逐点晶晰技术。 建议你:在综合液晶面板、背光源、驱动电路、图像处理技术等因数,结合自己的实际经济实力,选择适合自己的一款液晶电视。
   至于色彩,则要是你个人喜好而选择相应的品牌。  索尼的色彩较为清纯艳丽;松下的色彩较为浓艳;东芝则介于两者之间;飞利浦的色彩较为自然。 。

    你好: 选择电视要相信自己的眼睛,多看几眼就能够决出画质的区别,例如先看普通的,再看高清新的。 就液晶电视机而言,色彩与设计理念和技术水平密切相关,主要是两大流派,即日系和欧系流派。
   欧式彩电色彩较浅,最接近于实际,代表产品飞利浦; 日系流派色彩艳丽,与实际有较大差异,代表产品松下、索尼;韩国品牌和我国品牌同属于日系流派。   其实很好比较就像胶卷一样,欧系的代表柯达最接近自然,日洗代表是富士,色彩最为艳丽。
   购买液晶电视不要抱着一次到位的思想,现在产品换代频率很快,基本上是一到两年就是一代,所以到位的思想是不可取的。 购买电器要注重品牌和主要性能,辅助功能可有可无, 不必过多的追求,避免多花钱。
     购买液晶不要被所谓的技术所迷惑,消费者不要关心过程,就关注结果,如果过分关注技术多么复杂,反而会误入歧途。简单的说就是能够达到同样效果,最简单的方法应该是最好的。
  举个例子就是电视机同样能看,如果效果相同,在墙上贴一张纸就能看的应该是最好的。懂得了这个道理之后选择产品就不能难了。     液晶电视建议选择品牌: 日系:松下、索尼、夏普 韩系:三星、LG 国产:海信、长虹、夏华、创维、康佳 欧系:飞利浦 这些品牌值得信赖,购买不会有后顾之忧。
   在选择好外观的前提下,同类品牌尺寸、功能相同选择价格低的,不会有错。 。

ips硬屏的色彩更自然,画面清晰、柔和。我个人感觉很好、

选择品牌呗