液晶电视机的大小如何选择?

客厅净尺寸为4.2x5.5,液晶电视机当然是放在长边,问题来了,家人看电视习惯不同,有在3.6m视距的地方看的,人多时也有在2.7m视距的地方看的, 3.6m视距2.7m视距都要照顾到,该选多大尺寸?

全部回答

个人觉得42或者46都可以吧,电视方便可以调整,所以也不会太有影响,就看你想照顾哪一个距离多一些吧,希望可以帮上你

46,太大没有意义

    液晶/CRT挑选匹配原则: 观看距离(米) 16:9 平板电视  4:3 CRT电视    /    对角线(英寸)   对角线(英寸)   1。7      26       17   2。
  0      32       21   2。4      37       25   2。  5      40       28   2。7      42       29   3。
  0      47       34   3。3      52       43 根据看者与电视机的距离来选择。

42?际?米5到3米的距离,你家客厅介意选择46?迹绻醯镁嗬肷越梢匝≡窆沂剑比徽饷创蟮牡缡踊故欠旁诘缡庸裆媳冉虾茫?