我的飞利浦头戴式耳机一边的听筒没有声音

我的飞利浦头戴式耳机一边的听筒没有声音了,想要修好的话应该去哪里修?我住在北京海淀区这边。飞利浦耳机在北京有维修点吗?

全部回答

  朋友你好 你可以把耳机插头拔下来 用一节电池外加一根线 在插头处通电 就能听到耳机的喀喀声 没有声音就是耳机坏了 一般来说 只要平时声音不是很响 线圈不会坏 只能是引线处断线 你可以把耳机拆开来 外面的引线拖点进去 重新焊接即可 很方便的 而且可以重新使用 外表看不出来的 今后 这一类事情都可以自己干 工具 电烙铁20W 松香 焊锡丝 尖嘴钳 仅供参考 希望对你有用 。

像这种情况一般多是连线断了,或是在接头处断了。自己能拆就拆开看看。自己不行就去修吧

我的耳机也出现过这样的问题,如果你用的时间已经够长了的话就买个新的吧,修了也不好用的。

用固定电话打飞利浦的客服电话:800-820-5128。