这可怎么办啊,新耳机一边声音大一边声音小?

耳机一边声音大一边声音小,这可怎么办啊,能修吗?[生病]

全部回答

这个没法修理,线的接触不良导致的

这个没法修 只能去换了

首先确定是耳机问题还是播放器问题,换一个播放器试试。其次要确定是不是耳朵问题,左右调换一下耳塞试试。要确定耳机问题,多半是耳机堵住了,把硅胶套拿下来,看看能不能清理一下导管,要是不行,就清理一下外面用嘴吹吸导管。有时候接头里面线断了也会这样,摇动接头看看有没有变化。如果没法处理,只有找维修了。最好是保修,一般耳机维修店会把你的耳机拆得很难看的