为什么耳机有时只有一边有声音

看有的碟时两边都有声音,有的就只有一边(碟应该没问题的)

全部回答

我的机器也是和你一样的,而且有时候会有刺拉刺拉的声音。 如果声卡坏了,你换哪里的音频接口都一样~~! 很大的可能性是声卡,如果在保修内的话尽快去修,保外的话去市场上买一块独立声卡就OK了。 15块买个新的了,是里面的接线问题接触不良,相信你也不会为了15元去折腾半天

你的耳机单边的线断路了,

换张碟就行。

那是因为声道不同,一张碟一般有好几种语言,每种语言走的声道不一样。举个例子,假如是一张英文版的碟,语言设为英文的时候就是双声道,设为中文配音时可能就走左声道或右声道