我的耳机为什么只有一边有声音?

耳麦插入电脑的前置音频接口就只有左面的有声音,活动活动插头有时右面就会碰了声音来

全部回答

先用硬纸反复拭擦耳机的插头,把氧化层去掉,再把它插到后面板上,如果还出现你说的那种情况,换MP3或其它音源试试,如果还是这样,只能说明你耳机坏了,80%的原因是经常插拨,造成插头里的线路断路,以至用力插时,会出现声音时有时无的现像。

耳机插口接触不好 只能换耳机了

查看声音插孔上的插头有没有松动。

1 声道接错了(多式一下) 2 接口氧化了(用0.1%HCL) 3 电脑上的声道不的全开(在属性上看一下) 4 耳机坏了(无法)

打开机箱看看前置面板的音频线是否接好了,接线柱是否旋紧了。接口和插头是否有污物和锈迹,可以清洁一下了。

应该是你的那个接口接触不良,可以把插口插在后面板的音频接口上。(根据你所说的应该是台式机吧)还有你得保证你的耳机在其他设备上是正常运行的。 当然你也可以把前面板拆下来看看是不是有什么线有点脱落了,用胶布连接好就可以了。