怎么和班上的人成为朋友

我是一个快进会计班的男生 里面只有几个男的 我要怎么和他们成为朋友 我比较内向 比较不主动 咋办。。

全部回答

不用急于成朋友,朋友是日久才见心的,只要有集体活动就要参加,只要大家都有兴趣合法的活动主动参加,在活动中发挥自己的特长,时间长了大家会主动和你交朋友,当然在集体生活中要把快乐带给大家,大家会更加喜欢你,不管你是男是女!祝你开心!

主动打招呼,没事凑热闹

    既然你们以前是恋人,现在分开了, 他的“一切随缘”可能有如下含义: 1。他对于你没有太多把握,他不知道,你是不是还会像以前那样很任性,强势,也不知道,他和你在一起,是不是还像以前那样累,压力力。
  不管怎么说,他心里多少还有你的影子,但这个影子让他拿不定主意。  所以,下面的问题就看你怎么去做了,让他再次认可你!!! 2。他想让你去他那看看,说明从某种程度上,他还是认可你的,只不过可能性质发生了变化,如果他还爱你,还想和你在一起,当初就不会说的很绝,他也会说去看你的,从这个角度上分析,他的“一切随缘”,可能就是说,你们还是做一般朋友好,让一切都随缘分好了,你们在一起的可能性比较小。
     不管怎么着,我想,既然还是那么爱他,就试着改变一下自己,迎合他的胃口,努力了,付出了,就没有遗憾了,不管结果如何,我都支持你,加油,明天会好的!!! 。

首先,把自己内向的性格改一点,不要怕犯错,多给自己找借口机会与人接触。其次,不管女男交往包袱放下

多交流,真心交朋友。

寻找共同语言,共同的爱好,找出真心朋友。