东盟会计班具体是什么回事?

求助各位广西财经学院学长,学姐们,东盟会计班具体是什么回事?

全部回答

    1、农村区域发展是经济系的专业。商务信息管理里面包括电子商务和信息管理系统云云,是机信系的专业,报哪个就看你兴趣了。2、大一的时候学的都是公共的课程,每个系都差不多的,像英语,数学,毛概了等等,两外每个系根据情况也会学习一两门专业课的。
  3、东会只有大一一次机会,大一快结束的时候参加选拔考试。  。我大一的时候也参加了考试,不过财院的女同胞学习太强,07级的东会60个人,不到15个男生。。。我那时候也是差一点就录取了,哎后悔啊,大一考试没有再考那么高一点点。
  。。4、东盟会计班与普通的会计区别是东会的可以出国7个星期,可以选择去越南或者泰国,基本课程还是学的会计,,不过就业的时候名声肯定好了,目前应该说是财院最好的专业。  。。
  5、考上东会的话,专业就转为跨及了,原来的那个不用学了6、没有考上的话还有机会学习双专业,不过那个难度就大的嘿稳(发现来广西学会了这个词)。。除非你学习特别特别认真还是可以的。