general ,common ,ordinary有何区别

全部回答

general common是adj,noun ordianry是adj,通常用在noun前。

可以交你一个记忆的方法.用词组把它们三个记住, in gereral 一般地; commen sence:常识, 可以这么理解大家共同拥有的知识; in ordinary living:在日常生活中 记单词最好时和例句一起记,如果有足够的词汇量,建议用造句的方法掌握这个单词的用法。

general 是一般的, 普通的, 概括的, 大体的 就是不具体的; common是 共同的, 公共的, 公有的,; ordinary 平常的, 普通的, 平凡的 没有什么特别,没有什么不一般。