我女朋友和别的男人开房了,而且做了那种事情。

她在酒店做服务员,有一个经常出差的老板去她们酒店,后来就认识了,认识以后就经常和那个男的出去K歌,终于有一天晚上他们出去外面开房做爱了。 共0条评论...

全部回答

她太虚荣了,有了一次就会有第二次的,建议分手吧

这种人建议分手

是的,她不爱你。问题是你离得开她吗,你深爱她吗。如果是的话,就只有原谅她,用爱感动她。如果不是的话就立刻离开她,彻底忘掉她。这都要你自己遵从自己的内心做出选择。

想自己的以后、、、你会明白很多东西的、、、、

如果这样的话,我劝你勇敢的放弃她,她并不爱你。

此种情况一般是没有人能够接受的,心里的阴影总会存在的,放手,过好自己的生活,找寻一个真正属于你的……