幽兰小学上生物课······

幽兰小学上生物课,结巴老师讲,人体肌肉分为三种……俺大师熊睡意正浓,鼾声乍起。结巴老师很生气,后果很严重!一板擦飞了过去,正中俺大师熊面门!俺大师熊一惊而起,不明白何故,悄悄问师弟坏坏:“老师说啥呢?”坏坏说:“结巴老师说肉分哪三种……”俺大师熊大声回答道:“肥肉!瘦肉!!五花肉!!!”全班哗然!!!!!!

全部回答

我只会回答,喜欢女人胸前的肉!

O(∩_∩)O哈哈~ 你大师熊回答的一点儿问题都没有 坏就坏在你坏坏的身上 “肌肉分哪三种”到您这“肉分哪三种” 你咋还缺斤短两滴吃了个“肌”走。。。。。哈哈~~

哈哈…小坏坏…坏呀坏…小心你大师熊被老师‘夸’了…一高兴在您脖子上‘亲’上一口哈……

您大师熊只吃坏肉...................................

结巴老师大怒:好。。。。。。好。。。。。。。好你个猪。。。。。。猪头肉!俺说的是。。。。。。。是。。。。。。。是人肉!鸡肉!不。。。。。不,是人身体上的肥肉。。。。。。赘肉!懂不?

坏坏太油菜了,佩服佩服!!!