幽兰小学上生物课······

幽兰小学上生物课,结巴老师讲,人体肌肉分为三种……俺大师熊睡意正浓,鼾声乍起。结巴老师很生气,后果很严重!一板擦飞了过去,正中俺大师熊面门!俺大师熊一惊而起,不明白何故,悄悄问师弟坏坏:“老师说啥呢?”坏坏说:“结巴老师说肉分哪三种……”俺大师熊大声回答道:“肥肉!瘦肉!!五花肉!!!”全班哗然!!!!!!

全部回答

我只会回答,喜欢女人胸前的肉!

啊,,,,,,,,,,坏坏,你好会改啊,,,,,,,,,,,改行作编剧吧...........

应该是 唐僧肉、天鹅肉、熊猫肉

聪明反被聪明误 都是好学生 人材 呀 .............

精辟啊。。。。。。。。。。。。