怎样能买到真正的蜂蜜

全部回答

我们这边一般是到农科院那边找农科院自己开设的蜂产品专柜购买,考虑的是农科院都是老知识分子把关的东西,贵点放心。 我买过的蜂产品有:蜂胶,蜂蜜,蜂皇浆,还有花粉,吃着还行。 北京电视台也有介绍,密云怀柔那边深山里面专门有养中华蜜蜂的老专业户,有朋友就自己开车去专门找这些老养蜂户出的中华蜜蜂做的蜂蜜,价格贵一些但是都是绿色食品。

直接去养蜂房买,最好说些理由要养蜂人卖给你纯的,价格比较贵点。去商场买可不会让你试验蜂蜜纯度的,小孩都知道。

蜂蜜的主要作假方法是加入水和蔗糖,加水就是为了能加入蔗糖,所以你可以将蜂蜜滴在面巾纸上,看是否有水晕,一般的好蜂蜜即使看着很稀也不会有水晕