求好看的穿越小说

只有一个要求,不要种文,我不喜欢种马的,最好文笔成熟一点。

全部回答

    先推荐梦三生的吧,伦家认为她文笔绝对通过、 美人殇——董卓和笑笑的故事,也就是那貂蝉、文章不长,但很不错,最后穿越回去再一起,happy end。。。 笑倾三国——这文和美人殇是上下部,我最先看的是这部,被我看反了,也是一个笑笑的故事,是她和曹孟德的故事,不似上篇的一心一意,男主在失去后才说出那迟来的‘我爱你’,但很感人,幸好缘没结束。
    。。 美人劫——写夫差和西施的故事,很好的 大漠瑶——这篇是我的大爱,女主的性格深得我心丫,文章没刻画女主的美丽,却又感觉那么生动,霍去病我就更爱了,一心一意的爱她,有那么有本事。
  。。。{鄙人花痴中} 。。。后宫文、、 大宫-雏菊曲——这篇也超赞,文章写出了一个无比真实的女主,在黑暗的后宫努力的让自己生存下去。  。。。 后宫-甄媛传——也是后宫文,其实不用我说,看名字就知道了,好文啊、真的很好,最后为清报仇,和时时的迷茫,让人无比揪心,虐丫~~~ 宸宫——强推啊,有些许黑暗的开始,为报仇而生,却未果。
  。。最后,发现自己爱上了曾经爱人的儿子,这场比赛,输了自己的心,幸好,完美结局。  。 。。。再来说说秋夜雨寒的四部曲吧,也还好 若爱只是擦肩而过——女主有很好的武功,很爱男主,却总是因为种种猜忌而错过,不错的文。
  。 跨过千年来爱你——这是这四个文中我最爱的,没有太多的起伏,却满满的爱,看下哈。。 终难忘——不说了,你就看吧。。 相遇——这个是终难忘的现代版,还可以吧。  。。
   。。。。黑道、杀手、特工穿越版 穿越之我非侬妻——很好的文,好像很久了,我看网上没几个人介绍,但真的很good的,女主很有思想和主见 战神王妃——很强大的女主,也是一心一意的爱,这文的男配角也不错。
  。 半裸江山——这文貌似不符合你的要求,不过也很好,很本色的女主,看下吧~~~ 潇然梦——这应该都不用我介绍,忒火了,一定要看啊。  。。 墨蛇狂情——好丫,女主很冷的 云狂——女主有点太强了 暴君,我来自军情9处——不说了,就是好 。
  。。最后一个。。。 凤囚凰——好慢热的文,不过我太爱男主了,他怎么会那么腹黑呢。

极品家丁,穿文榜第一。

莫相思,很不错

这是我最新发现的一个小说网。里面小说全面而且没有弹窗之类讨厌的广告。另外网站还可以搜索所有网站上的最新章节跟新,真是看书的好地方,建议书迷们去看看!【八神小说网】

  梦回大清——这是我看的第一部清穿文,后来的就清穿文个人认为没有能够比得上的,也是因为这篇文喜欢了十三--胤祥 秋雨夜寒的:穿过千年来爱你,终难忘等。
  她的文章文笔淡淡的,幸福却是满满的,很喜欢她笔下女子的那份从容,有思想,不像其他文中的女主那般没脑子 逃嫁新娘——看了这篇的人都会喜欢上那个叫做“林作岩”的男子 这些都是我看了好多遍的,拿来与你分享,也希望这些你能够喜欢。

《月沉吟》——男主是一个大夫对女主特好、、《风瑾天下》——看这本要有点耐心,而且,中间有点悲,我哭了两次。、、《不负如来不负卿》——太感动了,结局不错哦、、《宸宫》——这个写的是死了26年后又复活的,开头的时候,悲从心中来,结局还可以。