方太的微波炉怎么样?

全部回答

我也觉得方太的微波炉不错,我觉得不错是因为他们的售后服务做的好,免费保修5年,行业最好标准了。对了,方太的微波炉都是嵌入式的,做橱柜之前最好先量好开口孔,开口尺寸是560*360*400,我个人还是很偏好国货的,尤其是做的好的国货,方太在厨房领域里的确做的不错。

方太的微波炉是嵌入式的,上次我参 们的团购介绍说有3大核心技术,好像是独立风道,那是全球第一家前排风,不会损坏你的橱柜;还有他首创光波加微波加热,这样加热既快又保持原味;而且他是核心控温技术:采用3个热感温控装置,分别控制微波炉的磁控管.高压变压器.光波管保持微波炉内部均衡,温度控制在180°以内。很专业吧~

方太是专业厨房家电品牌,他只专注于做厨房电器,所以他的微波炉很不错,是嵌入式的,实用又美观。