方太的蒸箱怎么样?

全部回答

方太蒸箱加热很快,2分钟就会产生大量蒸汽使水沸腾,热传导非常快,快速完成烹饪,感觉比其他蒸箱快很多,以前如果要蒸食物要花很长时间,等的很耐烦。而且用他们的蒸箱不会出现食物上熟下生的状况,我经常上下一起蒸,但从来没有串味和异味。

我觉得东西好不好关键看质保,方太售后敢承诺整机保修五年,方太蒸箱内部全是采用430不锈钢材质,不含镍,有利健康。而且耐高温、耐腐蚀,易打理。是行业内第一家采用的高端材质,设计使用寿命高达20年以上。所以还不错,推荐!

方太的蒸箱很不错,嵌入的化外观设计利用空间,使厨房装修相很气派,也很时尚。还不错