方太蒸箱蒸螃蟹时间和温度是多?

方太蒸箱蒸螃蟹时间和温度是多少

全部回答

    1:准备食材:螃蟹4只、姜适量 调料:醋3大勺 2:呈圆形的则为母蟹。 3:肚子呈三角形的是公蟹。 4:清水浸泡螃蟹4小时,让其吐出脏物,然后用刷子洗刷干净。
   5:将螃蟹肚皮朝上,摆放在蒸盘中。 6:放入蒸箱。 7:普通模式100度蒸10-15分钟即可。   8:姜切成碎末放入小碗内。 9:倒入醋与姜末混合,调成姜醋汁。
   10:螃蟹蒸好后从蒸箱内取出,剪去绳子,蘸姜醋汁食用。 ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆。

85度。。20分钟。。