去海南

我想8月中旬去海南玩一下,一家三口去,时间是5到7天。请帮我设计一下到海南后的游玩路线,要经济一点的。另外要注意些什么。谢谢!另外由于孩子很小,所以景点尽量精选一些。

全部回答

    首先,重要物品要带齐全了,重要物品:现金、信用卡(用的不多)、身份证、机票(电子机票不需要带)、家门钥匙等 然后就是衣物,三亚气温不算太高,让人感到热的还是它的强烈的阳光,所以防晒和散热都要做好。
  衣物:夏装、游泳衣裤、游泳镜、沙滩鞋、外套。 海南的海鲜和热带水果,并不是适合所有的人吃的,虽然好吃,第一次吃一定要适量,注意有没有过敏反应等等,肠胃不好的人尽量少吃或者不吃海鲜。  热带水果糖分比较大,很容易上火,这个也要注意。
   药物:止泻药、感冒药、风油精、消炎药、创可贴、眼药水 其他:湿纸巾、餐巾纸、笔和记事小本、备用旅行包、太阳帽、太阳伞、防水封袋、野餐布。攻略打印出来随身带 女士用品:护肤品,防晒霜(最好防水高防晒系数),晒后修复面膜(补水的也行) 三亚的治安的确不是很乐观,所有外出千万别带贵重的东西,首饰什么的,出来玩的安全第一。
     上面是一般来三亚都要注意的,三亚本土的名族比较多,文化环境跟内地有些区别,放松心情,不要和任何人起冲突,玩的开心!凡事问清楚再做,谨慎些就不会有问题。更多最新的旅游资讯请到哥妹网查询。

其实你可以选择自助游,自己坐飞机来海南,找一家机构订酒店,并安排一下旅游的线路,三亚的景点很多,没有必要都去,选几个精华的去一下就可以了,建议你去“老驴网”上看看,那里的信息很全面,老驴网是海南最专业的旅游资讯平台,预订酒店和旅游线路都是海南最便宜的,网上的评价很好,现在来海南旅游的很多自助游客都是找老驴网安排的。