旅顺 游玩问题

旅顺 一般去玩几天 从大连去 路线怎么设计呢 去那些景点 景点门票多少钱啊 谢谢

全部回答

  旅顺其实不是很大,但你玩几天都可以,一般的2天的话比较合适。从大连客运中心坐车大约25左右,走旅顺南路,也可以在大连站坐火车到旅顺,坐火车便宜不少呢,但不是每个时间点都有(6:50、15:00各一趟)。
   你可以先去白玉山,从南边下来到军港、再到苏军烈士纪念碑,要是常规的走法下来,可能得大半天吧,为了不太累,其他的景点第二天再去黄渤海分界线、日俄战争纪念馆(日俄监狱)去看看,基本也就这些了,其他的公园有的是,也可以转转。