请问去青岛或者威海自助游?

请问去青岛或者威海自助游,有什么优质的路线或者景点,应该注意带什么?想得到一些各景点游玩时间和住宿建议!

全部回答

    额。。。。首先青岛嘛 应该来海边啊~~所以栈桥 第一海水浴场 五四广场 奥帆基地 石老人 是一条线下来的~~当然总觉得不需要全部都看到~~海边的海岸线是非常长的(建议去栈桥><这是购物的地方但不是特产特产还是在火车站栈桥附近购买青岛市其实可以玩的地方很多 所以 需要自己选择前往 都是有各自的代表性的这是一到两天就可以逛完现在开通的海底隧道和跨海大桥 可以开车前往黄岛 黄岛逛逛金沙滩金沙滩就差不多 其他的太远了(可以从隧道去 桥回来~~~)还有一天可以开车前往崂山。
    。崂山是一座仙山啊~~~夏天在崂山喝一壶清茶吃一碗海菜凉粉是很惬意。

青岛有崂山、湛山寺、海洋世界、海水浴场等。威海赤山、南山大佛等。

青岛一些著名景点比如栈桥 海水浴场 八大关 五四广场 石老人 这些是一定要去的 另外中山路那边有个天主教堂 很漂亮 适合拍照 去青岛海边一定注意防晒 很容易晒伤

青岛就是天主教堂 栈桥 奥帆中心。住的话去香港中路的爱舍空间就好 很方便

    青岛推荐景点:青岛鲁迅公园沿海,八大关,湛山寺,崂山北九水,过隧道到开发区金沙滩,山里环岛路转转,时间基本就可以了。 注意的: 第一,随身携带您的有效身份证件,以便使用。
   第二,生活必需品肯定是要带的,这要根据您的个人习惯来准备。衣服,洗刷用品等平时要用到的物品。  凉鞋一定要带耐水的,最好是平跟的,拖鞋似的更好,比较轻松。还有手机,充电器之类的,以便及时联系。
   第三,买张青岛地图,带着公交线路并且比较大而详细的。 第四,青岛的气候具有海洋性气候特点,气温的日较差较小,相对其他地方来说夏天比较凉爽,但是紫外线是比较强,所以对于来青旅游的朋友来说如果想去洗海藻或者去海滨浴场玩一定要做好防晒工作,太阳伞太阳镜防晒霜之类的,并且带上些防暑的常备药品等 第五,注意饮食卫生,尽量不要购买食用路边小摊食物。
     第六,来之前要了解一下青岛的基本信息,不仅包括景点的相关门票信息之类的,还有当地重要部门的电话,这样如果出什么意外时可以便于联系。 住宿的话,中山路步行街 栈桥景区 天主教堂这个几个都是很不错的! 。

我去过青岛,住在八大关附近,沿着栈桥向东走都是风景