救救我的小狗!

我的小狗有六个月了,最近有三天不吃东西了,还总吐,有时还拉些水,很腥气!喂什么都吐,听人说是翻肠子,我该怎么办?各位朋友帮帮忙!谢谢

全部回答

哎呦我家的狗狗小时侯就是这样了,它现在真的很危险,邻居家的狗狗就翻肠子死掉了,我给我家的狗狗吃了几天的药,是利菌沙,这是宠物医院的大夫给喂的,一定要塞在它舌头根上,不然它会吐出来,还打了两针,血清和消炎的,你还是尽快领它去医院比较好,不然很危险

给它吃驱虫药,就像我们人有回虫了

快去医院看病!一定要去好医院~不然会耽误病情 ~ 90%是细小病菌~如果医治及时没什么危险~如果...就会转化成狗瘟 那时候就没的救了 狗狗一般3个月的时候翻肠子

不要给它吃油腻的食品,狗粮也不可以(狗粮有油),将鸡蛋煮熟,用馒头和鸡蛋黄、一点盐嚼了,喂给它就没事了,可以吃一点狗用营养膏。这样就可以,记得不要给肉吃和其它油腻的食品。

我家的狗也出现过这种问题。打血清和庆大毒素。当然要在庞物医院里,要及时。不然晚了就不好办了。

六个月的 狗狗,又拉又吐,排泄物还有腥味,我看多半是细小病毒,这是狗狗的 二号传染病,死亡率非常高,赶紧带他到医院去打血清,如果刚发病不久,应该能救回来的。这种病好也三天死也三天,所以要赶紧去,不然他会病的更严重,越来越虚弱,到时候更麻烦。一定要到正规的医院去,快去啊!!!不然这样问来问去,等问出了结果他早就不行了。