我想兼职做区域代理。工作最好多用网络,我条件好,有意请联系。

全部回答

    干嘛要想做区域代理呢。。。。。。你有网络的条件。。。。为什么不选网上代理呢。。。。这样可以针对全国。。。。。我也是有网络条件的。。。所以我就选择了网上代理。。。。。。。
  我代理的产品比较多元化的。。。。也就是网落生活中的方方面面。。。。。 有食品饮品。。。。。保健品。  。。。家居用品。。。。个人护理品。。。。。汽车护理品。。。。护肤品。。
  。。。香水彩妆。。。。。。活水机系列等。。。。 产品质量好。。。。价格便宜。。。。性质比高。。。。利润也蛮高的。。。关键是消费者他们都愿意重复消费。。。。。看看吧有兴趣的话。。。。你可以Q我。
    。。。 。

好支持

我是营销节能灯具灯管的业务如果需要可以与我联系tongyo.tech@ 诚征中国台海三地各地区销售人员只要投资少许就可以当各区业务销售各项产品