他这样是真的喜欢我吗

  我遇到了一个好几年没见过的朋友了,刚见面的时候是在网上看到他的,聊了一段时间后,我们对对方映像不错,感觉他喜欢我,然后他说有机会要和我见面,他知道我也想见他后,从那天开始跟我讲话就好暧昧,甚至有点开小黄玩笑,说实话,我是一下子有点接受不了,所以我就保持距离的跟他说,我一直把他当好朋友。
  但我还是会学着习惯他这种方式。,他也跟我说,他心里有人,可是不告诉我是谁,前一段时间看他对我好象有点冷,不怎么跟我聊天,我觉得他应该是不喜欢我的,所以我就把他删了,因为我只要看到他的Q在又不理我,我就好难受,可是我又不能确定他喜欢我。后来他又来找我,我说我习惯和他聊天但我不想去打扰他,过后,我主动一次跟他聊天,感觉他都变了,会逗我开心,会关心我,而不象以前那么安静了,但是还是会跟我说很暧昧的事,这样的男人可以跟他交往吗,可是我是承认我喜欢他的。

全部回答

你们是网恋,你可以将他作为感情寄托,但不可做成依托,否则你人失去自我,要知道网络的世界是不真实的。

  你好,恕我直言,你不要被他的一些甜言蜜语给蒙蔽了! 俗话说,路遥知马力,日久见人心。 我之所以这样说,只因为你们有好多年没有见面了···彼此不是很了解。你看到的他,只是表面现象,并没有看到他内在的本质! 如果你想对他加深了解,唯一的办法就是,接触一段时间,但是,必须保持一定的距离,还要保持冷静理智。
   再有,暗访一下他的历史背景···对你是有益无害的。 祝你好自为之!。

也许他对别人也这样暧昧呢,不要把事情想的太完美,这样会失望更大!

    Q12Y液压剪板机性能特点: 1。外形美观,运用UG(有限元)分析方法,经计算机辅助优化设计。 2。整体钢板焊接结构,具有良好的强度,刚度和抗振性,两缸固定于左右立柱上,工作台面上设有辅助刀座,便于刀片作微量调节,工作台面上还装有送料滚球,操作轻便。
     4。刀片间隙调无级调整机构,适应不同板厚及材质的剪切需要。 5。刀片可使用四个刃口剪切,延长了刀片的使用寿命。 6。上刀架采用内倾结构,便于落料,提高了制件的精度。
   7。调整剪切行程,既可提高加工效率,又可实现分段剪切功能。 8。  剪切次数可预先设定并可自动计数,减少了繁锁的清点工作。 9。采用先进的集成式液压系统,减少管路安装,保证了机床运行中高度的可靠性和安全性。
   10。采用液压压料机构,由安装在机架前面支承板上若干个压料油缸进油后,压料头在克服拉力弹簧的拉力后下压,压紧板料。  在剪切完成后,借助于拉力弹簧的拉力而复位。压料力的大小随被剪切板厚度的增加而增大。
   11。电气元件和材料符合国际标准,安全可靠,寿命长。 12。采用50HZ、380V三相四线制供电。机器的电机采用三相380V,对线灯采用单相220V。控制变压器采用二相380V。
    控制变压器的输出供控制回路取用,其中24V供后挡料控制用,及供给电磁换向阀。6V供给指示灯,24V供给其它控制元件。 13。机器的电气箱位于机床的左侧,机器的操作元件除脚踏开关外,全部集中在机床前面的按钮站上,每个元件的功能由其上方的形象符号标致。
   14。  前挡料:置于工作台面上,用标尺指示数值,以调节活动挡块达到所需的挡料值。在剪切薄钢板时使用前挡料剪切较方便。 15。后挡料:装于上刀架上,随上刀架作上下摆动,后挡料的调节由0。
  55KW电动机驱动,经齿轮减速后由丝杆传动。在按下调节按“+”、“-”时可达到挡料板向前或向后的调节,(数字显示尺寸位置)在机动调节不能达到所需的调节值时,可旋动手动调节轮进行手动微调以确保所需的调节值,所以后挡料调节是方便可靠的。
    当剪切要板料长度大于后挡最大挡料距离时,可将挡料板开至最后位置,将挡料板抬起,即可剪切任意的板料。 。

害人之心不可有,防人之心不可无。小心交往吧。

可以问问他,现在有没有女友,想找个什么样的女友。如果他肯定地说没有,那么,你就可以找机会和他见面,并在以后多创造在一起的机会,从中多方观察他了解他,如果真的确定他各方面都是你要找的伴侣的话,就可以直接告诉他你的心思。如果他也有同样的想法的话,你俩就水到渠成啦。如果不成,也没有什么,年轻人,相互表白是很正常的,相互选择也是很正常的。你想想对吧?祝你幸福快乐!