怎样才能知道他是不是真的喜欢我?

说他不喜欢我把 他都把我领家里间爸妈了 而且有时候还说上哪找这么好的女朋友呢 说他喜欢我把 他经常性不主动跟我联系 每次都是我主动给他联系 很少主动给我打电话的或者发信息

全部回答

男人喜欢女人的方式不同。也许他不是很主动的类型,往家里带或者嘴上说也只是走个形式。你也可以测试一下,在一段时间内不主动联系他,看他有什么反映。或者自己有病了需要他的关心的时候看他的表现。

找个理由生他的气,不理他了,看看他是什么态度。要是对你可有可无,他就会放弃你。如果真的是爱你的,他就会赶紧给你溜须的。哈哈,这办法一试百灵。

我男朋友最近生意忙,也不和我主动联系,最近给他发信息他也不回,平时他也不舍得花钱在身上.我也觉得好困惑.他也没说分手.

男人主动的虽然占大多数,但是也有少部分不愿太主动,他都把你介绍给他的爸妈了,证明他是很喜欢你的,而且有心理暗示的告诉你喜欢你。

看他是不是关心你,舍不舍的为你花钱(包括是否时常买些东西送你,是否经常约你出来吃饭)等等,只要你留心观察某些细节就能发现他是否喜欢你

爱不爱你不在嘴上,在心里。他是否重视你,也不在他是否天天电话盯着你。最主要的要看当你需要他时他是否在你身边,支持你,保护你。