怎么知道她是不是真心喜欢我的?

  我和她是在同班认识的,我开始觉得那位女生还可以就追她了,她原先说和我还不熟答应我会很尴尬,说还是会考虑我的,对我是有好感的。后来过了几天她写回信给我,说答应我,但我不可以骗她,她很讨厌这样的人。我答应她了,以后的日子里我对她很好,上体育课买水给她喝,有时老师说书没背熟的要吵书,刚开始她有些没背熟,我就帮她吵了,后来我没叫她帮我抄她也帮我抄了。
  过了没几天,我的有两位朋友说喜欢我女友,我女友知道了这件事,我问我女友要是我朋友追你你会接受吗?我女友说既然我已经答应了你就会好好和你在一起。我这时就有点信她是真心的了,不过我在班上很害羞不敢走过去和她说话,她也不敢和我说话,所以我们在班上沉默了半学期了。我有时约她出来玩,但她说她不能出,她说她和她以前男友出来玩时给她妈妈看见了,所以现在不能出了。
  我也相信她,不过我朋友说好几次看见她出门了,问我你女朋友是不是真心的,要是真心的话怎么会你约她出门她不陪你出去?我说不知道,我不了解女生心里,我问过我女友最好的朋友我女友是不是真心喜欢我的,她的朋友说要是你是真心的话那她也是真心的,你就相信她一次好了。我就信了她朋友话,我一直都是很爱她,到了中考完后。
  我问她星期六能不能出来玩,她说不能。但我叫她的朋友去问我女友能否出来玩,但我女友说能。我的一个好朋友帮我问了我的女友是不是真心的,我女友说不知道。这是为什么呢?我不懂我女朋友,为了她我付出很多了,我女朋友也说过我对她很好。但我就是不知道我女朋友是不是真心的,请高手帮下忙。
  谢谢了,这个答案对我很重要。

全部回答

有些东西用言语是表达不出来的.对方的一个眼神,一个细微的动作.如果你能懂,那就代表你对他(她)是有感觉的;反之,如果你的一个眼神一个细微的动作,他(她)也能懂的话,那你们之间就是相互的喜欢了! 感情这东西很微妙,对方到底要对你表达的是什么,我想,只有当事人才最有说话权! 还想说一句,楼主左一口女朋友,右一口女朋友的叫着,对方是不是喜欢你,你还不清楚吗??

只看看了你的标题,我就写答案了 喜欢就是喜欢, 不存在真心喜欢,假心喜欢。 你喜欢玩游戏机真心喜欢吗?

现在你们还是在学习中,,,好好的学习吧,,,其它的,以后再去想吧。。。。。。。

那你是不是真心喜欢人家女孩子呀,你要是真心喜欢人家,那用管人家喜不喜欢你吗?真是的!

女人真是难以捉摸,刚开始是真的喜欢你的,再笨的人也知道,现在可能是家里人不让她恋爱的原因,学习很好吧,不要整天只想着她是否喜欢你,要看她的打算,毕竟还没完成学业。

感情的事是很复杂的不过从你们这个年纪来看看认为她还是希望和你保持这种男女关系,但又害怕家人知道她不是不能出去玩,而是不敢和异性出去玩,你得理解她.而且两个人在一起就不要怀疑对方.先不要考虑太远,现在先保持这种关系就好