伤过心后还能再回到从前吗?我很迷茫......

  我们认识四年多,关系一直非常好,我也不知道什么时候爱上他的,相信他也爱我吧,只是我们谁都没有把那层纸捅破,本来都以为快要水到渠成了,但是前段时间由于工作上的一些误会,让我们冷战了一两个月,后来虽然已经谈开,但我感觉我们现在的感情好象没有从前那样好了,我虽然还爱着他,可是现在却明显的陌生了,有时和他说话我也不想直视他,好象刻意的在躲着他,感觉他也一样,我很痛心啊,我明明是爱着他的,为什么却会这样呢?难道伤心过后真的就不能再回到从前吗?还是因为他有了新的对象?要怎样才能回到从前?要怎样才能知道他是否还在生我气?是否还对我有感觉?。

全部回答

      这个阶段是最微妙的阶段,感觉你们也挺浪漫的.如果你们都不好意思提,你身边有没有比较知心的朋友和他也比较要好的。可以通过别人从旁去把这层面纱给扯破啊。   四年了多不容易,你们还想等到什么时候?脸面虽重要,但幸福更重要,别因为这样耽误你们了。
     另外不管怎样,你们都要尽量把工作和生活的角色给区分清楚。  别把工作的情绪带到生活上面。工作是会有分歧的,生活也不可能一帆风顺,你们同一个办公室的,如果真要在一起后,角色区分不清楚那你们会更累。
     祝福你们!要爱就勇敢的去爱,别人都认定你们是一对了。你们都是相互有感觉,找时间出去逛逛好好谈谈。

把主动权给他

以我的观点来看,不如把这层“纸”捅破了,既然已经到这个局面了还是直说了吧(主要是在两个人单独相处的时候,把话说明了)。如果他对你已经没有感觉了,那么你也就舒心了。这样如果不行的话以后见面还不至于没面子,反正当时就你们两个人。反过来他要是对你还有点感觉的话呢,这个也不用我说了。 记住!!!给自己一个机会,也给别人一个机会!!!更不要错过每个机会!!! 你觉得呢???

我觉得还是有时间好好谈谈,正所谓:理解与沟通从交流开始! 等一切从新开始后,关系也缓和了,那时有机会再说,你可以主动!主动追求你的幸福没有人笑话你! 加油、努力啊! 衷心的祝福你成功!~

最简单的办法就是在一个时段内经常跟他做些密切的接触。先看看他的表现,再静止下来一段时间 反来找你就行

肯定不能的啊