预定宴席需要注意什么

全部回答

    1,去一家你心里称心的饭店,看好一款你中意的每桌价格,再看他的餐厅是否合适?布局是否合理?有什么优惠措施或馈赠?如满意可以先登记,不要签合同。互留电话,并留一活话“经同家人商后再定”。
   2,货比三家。你这时可多去几家你心里称心的饭店,同样的菜品是否是否同样的价格,或是差不多。  其他优惠、馈赠如何?都在考虑范围内,同样不要签合同。并留下他的电话。 3,定下饭店后,签合同时,要仔细看好他的条款,不同意的坚决去掉。
  按你的意愿表达的,一定要填上,明确责任。 4,试吃的菜品,要同婚宴上的一致,不合适的要叫他调整,婚宴的前一天下午,要沟通、检查他们的布置情况,有问题及时改正。   。

要说清楚预定的时间和规格。